Sélectionner une page

Mon histoire

Contactez-moi

Après 10 ans d’exercice passionné du métier de chargé de mission en précarité énergétique auprès de la formidable équipe de l’ALEC du pays de Saint-Brieuc, je me tourne vers une nouvelle page professionnelle en tant que cuisinière autodidacte, avec le même objectif, celui d’être au service des personnes. ma cuisine est inspirée de mes origines africaines et de mon amour pour la gastronomie française.

De l’entrée jusqu’au dessert, venez découvrir mes petits plats colorés afin de partager les émotions que je souhaite transmettre, de la mélancolie à l’amour que je porte à cette cuisine riche autant qu’ au respect de l’environnement en me fournissant auprès des artisans locaux en circuit court pour la plupart des ingrédients qui me permettent d’élaborer ces plats.

Ayam dans ma langue traditionnelle signifie cuisiner et c’est une passion que je partage et que je tiens des femmes de ma famille. Ma cuisine est donc une cuisine familiale inspirée d’émotions fortes et riche d’amour.

Produits de qualité

La plupart de mes produits proviennent de producteurs locaux fournissant des viandes et légumes de qualité.

Respect de l’environnement

Me fournissant auprès des artisans locaux en circuit court pour la plupart de mes ingrédients.

Le goût et l’originalité

Je fais en sorte que mes plats aient du goût, en assaisonnant, marinant, mijotant mes produits. Ce mélange de culture dans mes plats apporte une originalité.

Réalisations

plats-realisation22
cookies2
plats-realisation9
plats-realisation28
plats-realisation11
plats-realisation15
plats-realisation23

Vous organisez un évènement prochainement ?
Vous voulez un devis ou des renseignements ?